Productos en el carrito

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

En cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos, Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 (GDPR), Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPDCP, 15/99), Reglamento de Desarrollo de la LOPDCP (Real Decreto, 1720/2007, de 21 de diciembre), le facilitamos la siguiente información que debe leer antes de firmar la ficha de alta como contacto:

Responsable del tratamiento de los datos de carácter personal: Espacios Termolúdicos, S.A. (TERMARIA), con domicilio en A Coruña, Calle Manuel Murguía, s/n y con CIF número A-15945793.
Finalidades del tratamiento: Los datos personales facilitados se van a utilizar para la gestión de datos de contactos con terceros y de potenciales clientes.
Legitimación: Consentimiento expreso del interesado.
Destinatarios: No se van a realizar cesiones a terceros.
No se van a realizar transferencias internacionales de datos.
Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional.
Información adicional: Puede consultar la información adicional en la Política de Privacidad y Protección de Datos que figura en la página web de TERMARIA: http://termaria.es/politica-proteccion-datos-personales


CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

El/la interesado/a declara ser mayor de 16 años y presta su consentimiento para el tratamiento de sus datos de carácter personal, de acuerdo con la información facilitada y las condiciones expuestas en la Política de Protección de Datos. Así mismo, declara ser exactos y veraces los datos facilitados, y se obliga a comunicar por escrito a Espacios Termolúdicos S.A. (TERMARIA), Calle Manuel Murguía, s/n 15011 A Coruña, cualquier variación o modificación que se produzca en los datos antes referidos.

x

Nos pondremos en contacto contigo lo antes posible